Para agregar logo realiza los siguientes pasos:

1. Da clic en la opción Ajustes del menú.

2. En la sección Logotipo da clic en el botón:

• Agregar, si es la primera vez que vas a asignar el logo de tu empresa en la plataforma.

• Cambiar, si vas a reemplazar un icono antes agregado.

1. Se abrirá el explorador de archivos para que selecciones la imagen que deseas asignar.

2. Una vez seleccionado el archivo, se mostrará un preview en el cual podrás centrar o cortar el archivo cargado.

3. Da clic en Guardar logotipo para asignar el archivo seleccionado a la plataforma.

4. Se mostrará el mensaje Logotipo asignado con éxito para confirmar que la imagen fue asignada correctamente en la plataforma.

Consideraciones al agregar logotipo a la plataforma

• El logotipo agregado ayudará a tus suscriptores a identificar a tu marca en correos electrónicos y enlaces de la plataforma para el proceso de suscripción.

• El logo se mostrará sobre un fondo blanco, por lo cual recomendamos que evites asignarlo en color blanco o colores claros que puedan ser poco visibles.