En este apartado de la sección de ajustes podrás personalizar las opciones de motivo de cancelación o motivo de reembolso.

Motivo de cancelación

Cuando decida cancelar un suscriptor, se le mostrará este listado de opciones para elija un motivo por el cual ha decidido cancelar una suscripción con tu empresa.

También se mostrará este listado cuando tu como seller decidas cancelar una suscripción, así como tus suscriptores tú también debes seleccionar un motivo de cancelación.

Estos motivos los podrás consultar en los detalles de suscripción y en la sección de reportes.

Motivo de reembolso

Este catálogo es para tu uso interno, cuando decidas aplicar un reembolso deberás seleccionar un motivo.

Agregar opción al catálogo

Para agregar una opción debes seguir los siguientes pasos:

1. Dirígete a la sección catálogos de ajustes de la empresa.

2. Ubica el catálogo al que desea agregar una opción más.

3. Da clic en el botón + AGREGAR.

4. Se mostrará una ventana emergente, en la cual podrás indicar el nombre del motivo que deseas añadir. Para finalizar da clic en el botón GUARDAR DATOS.

5. Se mostrará el mensaje de confirmación: Elemento agregado con éxito. Cierra la ventana de confirmación para visualizar la opción agregada.

Eliminar opción del catálogo

Sigue los siguientes pasos para eliminar una opción del catálogo de reembolso o cancelación:

1. Ubica la opción de los catálogos que deseas eliminar.

2. Da clic en el botón ELIMINAR.

3. Se mostrará una ventana emergente solicitando la confirmación de la baja.

4. Da clic en el botón Sí, continuar para confirmar la baja. Si deseas cancelar da clic en el botón No, cancelar.

5. Si el registro se elimino correctamente, se mostrará el mensaje Registro eliminado con éxito.

6. Cierra la ventana de confirmación para verificar que el registro eliminado ya no se muestra.

Editar una opción del catálogo

Sigue las siguientes instrucciones si deseas editar un motivo de cancelación o reembolso:

1. Ubica la opción de los catálogos que deseas editar.

2. Da clic en el botón EDITAR.

3. Se mostrará una ventana emergente con un campo de texto para editar la opción seleccionada.

4. Da clic en el botón ACTUALIZAR DATOS para confirmar el ajuste.

5. Si mostrará el mensaje de confirmación Elemento actualizado con éxito.

6. Cierra la ventana de confirmación para verificar que la actualización de la opción editada.