En la sección de "Edición de información" de la opción Ajustes podrás habilitar los permisos de edición de información del suscriptor.

Esto solo aplica para planes en donde tú registraste la información del suscriptor y lo vinculaste a un plan en especifico. Al acceder a través de la URL única de suscripción para agregar su método de pago, verán aplicados estos permisos.

Selecciona si deseas permitir la edición o viceversa y para finalizar y aplicar los cambios da clic en el botón "GUARDAR".

¿Encontró su respuesta?