Sigue las siguientes instrucciones para configurar tu pasarela de pago:

1. Dar clic en la opción del menú "Pasarela de pago".

2. En la primer pestaña "Configuración" podrás reproducir un video descriptivo sobre la integración de Pai con Stripe y conocer más sobre esta pasarela de pago.

3. Para iniciar con la configuración de tu pasarela de pago da clic en el botón "Configurar tu cuenta".

4. Se mostrará una pantalla como la que se muestra a continuación. Si lo requieres en la parte inferior izquierda podrás seleccionar otro idioma diferente al que se muestra en la página de configuración.

Para continuar con el proceso considera los siguiente:

• Si ya tienes una cuenta de Stripe, ingresa el correo electrónico con el que te registraste, Stripe validará que ese mail ya está registrado y te solicitará la contraseña de tu cuenta.

• Si no tienes cuenta Stripe, entonces ingresa el correo electrónico con el que deseas configurar tu pasarela, puede ser un correo diferente al que utilizaste cuando creaste tu cuenta de Pai.

Proceso para registrar cuenta nueva

Después de ingresar el correo y contraseña, se te solicitará información referente a tu empresa y actividad fiscal. Es recomendable que tengas acceso a los siguientes documentos:

• Cédula fiscal.

• Estado de cuenta.

• Domicilio fiscal.

• Identificación oficial.

• CLABE de la cuenta a la que se transferirán los fondos de los pagos recibidos en Pai.

En caso de ser sociedad

• Acta constitutiva.

• Nombre de los socios.

• Identificación los socios.

Verificación de la cuenta

Podrás dar seguimiento en la sección "Pasarela de pago", en caso de que Stripe necesite más información sobre tu empresa o cuenta se mostrará el siguiente mensaje.

En la mayoría de los casos, el proceso de aprobación de la cuenta es casi instantáneo y la mayoría de los usuarios podrán aceptar pagos de inmediato, sin embargo en algunos giros es necesario agregar datos adicionales o algunas veces las identificaciones no son legibles, por lo cual se debe volver a cargar el documento o agregar información adicional.

Cuenta verificada

Cuando tu cuenta esté lista para cobrar, se mostrará el mensaje "Ya estás conectado". Ahora ya podrás empezar a cobra e invitar a tus clientes a que se suscriban a tus planes.