En esta sección de Mi página de suscripciones podrás personalizar los colores de la páginas públicas a las que acceden tus suscriptores para suscribirse a un plan o para gestionar su suscripción (actualizar método de pago, cancelar, solicitar factura).

¿Por qué personalizar?

Al igual que la asignación de logo en Pai, es recomendable que personalices los colores de acuerdo a la identidad de tu marca. Esto permitirá que cuando tus suscriptores accedan a la plataforma relacionen la página con los colores y genere confianza incentivando así la contratación y reduciendo la probabilidad de cancelación.

Personaliza tus colores

Para personalizar tu página de suscripciones:

1. Dirígete a la opción Colores de la pestaña Mi página de suscripciones.

2. Selecciona un color de fondo dando clic en el componente de color que mostrará un elemento a través del cual podrás seleccionar y asignar un color. Si lo prefieres puedes teclear el código de color en hexadecimal.