En este módulo podrás configurar un enlace único público con el listado de los planes para que compartas con tus suscriptores, ellos podrás registrarse directamente desde el enlace que configures.

Configura tu enlace

Para configurar tu página de suscripciones, debes primero confirmar la URL que será asignada a tu empresa, esta URL no podrás ser modificada.

1. En la pantalla que se muestra a continuación, ingresa el nombre que deseas asignar al enlace de tu empresa. El enlace seleccionado solo puede contener caracteres alfanuméricos y guiones. No permite acentos ni caracteres especiales.

2. La validación de disponibilidad del enlace se realiza en tiempo real:
    - Si el enlace no está disponible se mostrará la leyenda: La url no está disponible.

- Si el enlace está disponible se mostrará la leyenda: La url está disponible.

3. Para confirmar da clic en el botón: GUARDAR Y CONTINUAR

Personaliza tu enlace

Una vez configurado el enlace para tu empresa, se habilitarán las siguientes opciones de personalización:

• Formato de visualización

• Planes a mostrar

Formato de visualización

En este apartado podrás seleccionar el formato en el que deseas que se muestre tus planes, a continuación se muestra un ejemplo de cada opción:

Formato mosaico.

Formato lista.

Formato lista sencilla.

La previsualización dependerá si los planes tienen al menos una foto asignada, si algún plan no tiene foto entonces se mostrará el logo que asignaste a tu empresa (ver: "Asignar o actualizar logotipo")

Planes a mostrar

Si lo deseas, podrás deshabilitar algún plan que no quieras que se muestre en la página de suscripción. No te preocupes, si cambias de opinión puedes volver a habilitar un plan.

• Plan disponible: si el plan tiene el componente en color verde, significa que estará disponible en la página de suscripciones.

• Plan no disponible: si el componente está gris indica que el plan no estará disponible en la página de suscripciones.