En la sección de suscripciones del menú cuentas con una herramienta que te permite realizar búsqueda avanzada y segmentar el listado de suscripciones que deseas consultar.

Puedes realizar una búsqueda por nombre de plan, escribiendo directamente en el campo de texto como el que se muestra a continuación:

A lado del campo de búsqueda hay un botón que te mostrará más opciones de búsqueda o filtrado:

• Fecha inicial y fecha final: te permite establecer una período y se mostrarán los planes registrados en el período definido.

• Frecuencia de pago: filtrará los planes que correspondan a la frecuencia de pago seleccionada.

Los criterios de búsqueda que se estén aplicando al listado de planes se mostrarán debajo del campo de búsqueda.

Eliminar criterio de búsqueda

Para eliminar un filtro de búsqueda podrás dar clic en el icono "x" para eliminar el criterio deseado.