Esta herramienta te permite dar de alta un nuevo plan partiendo de la configuración de un plan existente, al seleccionar el plan a duplicar deberás agregar nombre al nuevo plan y verificar la información duplicada.

Esta herramienta solo duplica la información de la sección "Datos generales" del plan.

1. Dirígete a la sección "Suscripciones" del menú.

2. Ubica el plan que deseas duplicar y da clic en el menú desplegable "ACCIONES".

3. En el menú desplegado da clic en la opción "Duplicar plan".

4. Se mostrará el formulario de datos generales del plan con información de plan original, agrega un nombre y verifica la información.

5. Para confirmar da clic en el botón "GUARDAR".