Esta herramienta de planes te permitirá generar una imagen con información del plan y un código QR que contiene un enlace al link directo de suscripción del plan.

Para personalizar un código QR:

1. Dirígete al módulo de "Suscripciones" del menú.

2. Ubica el plan al que deseas generar el código QR y da clic en el menú desplegable "ACCIONES".

3. En el menú desplegado selecciona la opción "Personalizar QR".

4. En la pantalla que mostrará, habilita o deshabilita la información que deseas que se muestre en la imagen generada. Del lado izquierdo cuentas con la vista previa de la imagen a generar.

5. Para finalizar da clic en el botón "DESCARGAR" y por último selecciona la medidas que deseas.

• Mediano: recomendado para redes sociales o integrar en un website.

• Grande: recomendado para impresión de flyers o tamaño carta.

• Extragrande: recomendado para impresiones de alta calidad como lonas.