Las suscripciones se pueden archivar y de esta manera no se mostrarán ni se contabilizarán en el consumo del plan ni en los contadores de estatus del listado de suscriptores y suscripciones.

• Pendientes (sin método de pago, el suscriptor no confirmó el método de pago, el primer pago de la suscripción no fue exitoso).

• Canceladas

Archivar suscripciones de un plan

Para archivar una suscripción sigue los siguientes pasos:

1. En el módulo de suscripciones de la plataforma, da clic sobre el título de la suscripción que deseas consultar.

2. Para archivar, da clic en el botón "ARCHIVAR" del listado de suscripciones.

3. Se mostrará un mensaje de confirmación, confirma que deseas archivar la suscripción.

Archivar suscripciones de un suscriptor

Para archivar una suscripción desde el detalle de un suscriptor sigue los siguientes pasos.

1. En el módulo de suscriptores de la plataforma, da clic sobre el nombre del suscriptor que deseas consultar.

2. En el detalle del suscriptor selecciona la pestaña "Suscripciones".

3. Ubica la suscripción que deseas archivar y da clic en el botón "ARCHIVAR".

4. Se te preguntará si deseas realizar la acción, confirma para proceder.

Consultar suscripciones archivas

1. Para consultar las suscripciones que tienes archivadas, dirígete a la opción "Suscripciones" del menú.

2. Da clic en el menú desplegable "OPCIONES" ubicado en la parte superior derecha. En el menú desplegado da clic en la opción "Ver suscripciones archivadas".

3. Se mostrará una pantalla con el detalle de todas las suscripciones archivas en la plataforma.

Reactivar suscripción

1. Dirígete a la opción "Suscripciones" del menú.

2. Da clic en el menú desplegable "OPCIONES" ubicado en la parte superior derecha. En el menú desplegado da clic en la opción "Ver suscripciones archivadas".

3. En el listado de suscripciones archivadas, ubica la que suscripción que deseas recuperar y da clic en "REACTIVAR".

4. En la ventana emergente confirma que deseas reactivar la suscripción.

Para conocer los estatus de las suscripciones visita:

Estatus de las suscripciones