En esta configuración avanzada de los planes puedes configurar actividades, las cuales debes atender una vez que se confirme un pago exitoso de suscripción.

El seguimiento de pagos y sus actividades lo puedes realizar en la sección del menú: "Retención".

Agregar actividad

Para agregar una actividad continua con los siguientes pasos:

1. En el detalle de un plan, da clic a la opción "Retención".

2. Da clic en el botón "AGREGAR ACTIVIDAD".

3. Se mostrará una ventana emergente en donde podrás configurar la nueva actividad:

• Nombre de la actividad, agrega un nombre que te permita identificar la acción a realizar.

• Comentarios, permitirá agregar como evidencia de atención de la actividad un comentario de texto.

• Evidencias, permite la carga de imágenes y archivos (extensión office: .doc - .ppt - .xls) como evidencias de atención de la actividad.

4. Selecciona si quieres que las evidencias sean:

• Obligatorio, para completar la actividad será necesario que agregues el mensaje o evidencia, de lo contrario no se podrá finalizar.

• Opcional, para completar la actividad no es requerido que agregue el mensaje o evidencia.

Ordenar actividades

1. Para ordenar actividades, ubica el elemento que deseas ordenar da clic sostenido en el último botón.

2. Arrastra la actividad a la posición deseada y suelta para que se ordenen actividades.

3. Como podrás ver los número de todas las actividades se ajustarán al nuevo orden.

Editar actividad

1. Para editar una actividad, selecciona el botón "EDITAR".

2. En la ventana emergente, edita el contenido deseado y da clic en el botón "GUARDAR".

Eliminar actividades

1. Para editar una actividad, selecciona el botón "ELIMINAR".

2. Se mostrará un mensaje de confirmación para eliminar, para confirmar da clic en el botón "Sí, Continuar".