Esta función avanzada te permitirá mostrar un mensaje de bienvenida a tus suscritores cuando:

• El pago sea exitoso: esto sucede cuando las suscripciones inician al momento que el suscriptor agrega un método de pago y en ese momento se realiza el cargo del primer cobro de suscripción.

• El método de pago se agregue correctamente, aplica cuando la suscripción tiene una fecha de inicio y el suscriptor puede vincular su método de pago antes de la fecha de inicio de suscripción.

Agregar mensaje de bienvenida

1. En el detalle de un plan, da clic a la opción "Mensajes de bienvenida".

2. Selecciona el tipo de mensaje que deseas configurar y da clic en el botón "AGREGAR".

3. Se mostrará una ventana emergente con un campo de texto para agregar el mensaje que deseas personalizar.

4. Para finalizar da clic al botón "GUARDAR".

Editar mensaje de bienvenida

1. En el detalle de un plan, da clic a la opción "Mensajes de bienvenida".

2. Selecciona el tipo de mensaje que deseas modificar y da clic en el botón "EDITAR".

3. Se mostrará una ventana emergente con el mensaje que tienes configura, edita el contenido que desees.

4. Para finalizar da clic al botón "GUARDAR".