En la sección "Información de suscripción" podrás dar de alta campos adicionales para que tus suscriptores los capturen cuando se suscriban a un plan.

La plataforma ya solicita los siguientes campos:

• Nombre (obligatorio)

• Apellido Paterno (obligatorio)

• Correo electrónico (obligatorio)

• Teléfono (obligatorio)

• Apellido Materno

• Género

• Fecha de nacimiento

• Dirección

Si deseas marcar como obligatorios algunos campos o deshabilitar alguno de los campos que no están marcados como obligatorios, visita: Mi página de suscripciones

Agregar campos

Si deseas agregar otros campos adiciones sigue los siguientes pasos:

1. En el detalle de un plan, da clic a la opción "Información de suscripción".

2. Da clic en el botón "AGREGAR CAMPO".

3. Selecciona el tipo de campo que deseas agregar.

4. Asigna al nuevo campo un nombre, descripción de ayuda al suscriptor, indica si será un campo obligatorio u opcional, si aplica agrega las opciones disponibles o longitudes.

5. Para finalizar y guardar el nuevo campo da clic en el botón "GUARDAR".

Editar campos

Para editar un campo previamente registrado:

1. En el detalle de un plan, da clic a la opción "Información de suscripción".

2. Ubica el campo que deseas editar y da clic en el botón "EDITAR".

3. Modifica la información deseada y da clic en el botón "GUARDAR".

Eliminar campos

Para eliminar un campo agregado a un plan:

1. En el detalle de un plan, da clic a la opción "Información de suscripción".

2. Ubica el campo que deseas eliminar y da clic en el botón "ELIMINAR".

3. Se te solicitará confirmación, en el mensaje mostrado confirma que deseas eliminar.