Para agregar una galería de fotos en un plan, sigue los siguientes pasos primero para acceder al detalle de un plan:

1. Da clic en el menú "Suscripciones".

2. En el listado del plan selecciona un plan dando clic en el botón "EDITAR".

Agregar fotos

1. En el detalle del plan, da clic en la opción "Fotos".

2. Da clic en la opción "+ AGREGAR", para que se abra el navegador de archivos y puedas seleccionar la foto deseada.

3. Se mostrará una animación mientras la imagen se carga en la plataforma, por favor espera a que veas la foto seleccionada en el preview de la imagen.

4. Si deseas cargar más de una foto, mientras se carga la primera puedes hacer el proceso se carga dar clic en el elemento "+ Agregar".

Ver imagen

Una vez cargada la imagen, la podrás ver en el preview de la sección de fotos.

Pero si deseas ver la imagen en mejor calidad siguen los siguientes pasos:

1. Da clic en el botón ubicado sobre la imagen para desplegar el menú de opciones.

2. Selecciona la opción "Ver completa".

3. Se mostrará la foto en tamaño completo.

4. Para cerrar da clic en la X ubicada en la parte superior derecha de la imagen.

Eliminar foto

Para eliminar una foto sigue los siguientes pasos:

1. Da clic en el botón ubicado sobre la imagen para desplegar el menú de opciones.

2. Selecciona la opción "Eliminar".

3. Confirma que se elimino si ya no se muestra el preview de la foto eliminada.