A continuación se detallan las opciones de configuración de los planes:

• Datos generales: Corresponden a los datos mínimos para la creación de planes.

• Fotos: Permite crear una galería de imágenes sobre los planes.

• Datos de facturación: En esta sección podrás configurar la facturación automática.

• Programar plan temporal: Permite definir el período de disponibilidad para que se suscriban al plan.

• Información de suscripción: Podrás configurar campos adicionales para solicitar información adicional por plan a los suscritores.

• Mensajes de bienvenida: En esa sección puedes configurar mensajes de bienvenida a las suscripciones.

• Retención: Configuración de actividades a realizar cuando se confirma un pago de suscripción.