Si deseas visualizar tu plan como lo visualizarán tus suscriptores al suscribirse, puedes dar clic en la pestaña superior "VISTA PREVIA".

Se mostrará en una nueva pestaña la página de suscripción del plan.

De esta manera se podrá consultar tal como lo verán los suscriptores en el proceso de suscripción del plan.

¿Encontró su respuesta?