Para eliminar un plan sigue los siguientes pasos:

  1. Dirígete a la opción del menú "Suscripciones"

  2. Ubica el plan que deseas eliminar y da clic en el botón "EDITAR".

  3. En la pantalla de edición del plan, desplazate hasta la parte inferior de la página, en donde encontrarás el botón "ELIMINAR PLAN".

  4. Da clic en el botón "ELIMINAR PLAN", se mostrará una ventana emergente para que confirmes la baja del plan.

IMPORTANTE

¿Qué planes puedo eliminar?

Ten en cuenta que los planes no se podrán eliminar si cuenta con suscripciones en los siguientes estatus:

  • Activas.

  • En proceso de cobranza.

  • Suscripción con método de pago pendiente de confirmación.

En caso de que algún plan tenga suscripciones en los estatus anteriormente mencionados, no se visualizará el botón para eliminar plan. Te sugerimos que canceles las suscripciones e intentes nuevamente eliminar el plan.

¿Encontró su respuesta?