Para editar un plan dirígete a la sección "Suscripciones" del menú y sigue los siguientes pasos:

1. Ubica el plan que deseas edita y da clic en el botón "Editar".

2. En el formulario del plan editar los campos deseados y para finalizar da clic en el botón "GUARDAR".

IMPORTANTE:

En el detalle del plan encontrarás la siguiente leyenda, que indica que algunos campos no se podrá editar una vez que el plan cuente con suscripciones activas.

Los campos que no se puede editar son:

• Nombre del plan

• Frecuencia del pago

• Monto

• Duración

• Costo de inscripción

• Datos de facturación