Sigue las siguientes instrucciones para registrar un nuevo plan en Pai:

1. Dirígete a la opción a la opción del menú "Suscripciones".

2. Da clic en el botón "CREAR NUEVO PLAN".

3. En la siguiente pantalla podrás configurar un nuevo plan.
    Para dar de alta uno nuevo debes capturar los campos de la sección:
    "Datos Generales".

A continuación se detallan los campo solicitados para la creación del plan:

• Nombre del plan: Nombre a través del cual tú y tus suscriptores identificarán el nuevo plan. Te recomiendo que seas claro y conciso con el nombre.

• Descripción del plan: Describe en esta sección todos los beneficios que incluye el plan, se muy especifico al describir cada beneficio. Te recomiendo que no agregues contenido que no esté relacionado directamente con el plan.

• Términos y condiciones del plan: Detalla en este campo los términos y condiciones de tu plan, incluye las políticas: de entrega, cambios, devoluciones, reembolsos y todas las condiciones que tus suscriptores deben considerar al momento de suscribirse a éste plan.

• Frecuencia del pago: Selecciona una opción de la lista desplegable, indicando la frecuencia del cobro o cada cuánto se realizará el cobro a tus suscriptores.

• Monto: Indica el monto que se realizará a tus suscriptores. En este total ya deberá estar considerado el porcentaje de las comisiones que se retendrán por la transacción del cobro y si tienes un plan Start también considera el porcentaje adicional del plan en Pai. Para más información visita: https://pai.lat/stripe

• Duración de la suscripción: Elige una de las dos opciones que se muestran a continuación:

• Limitado: Si tu plan tiene un límite de pagos especifica cuántos pagos automatizados se realizarán al método de pago de tu suscriptor antes de que se finalice la suscripción.

• Ilimitado: Selecciona está opción si el plan no tiene un número de pagos definido y el termino de la suscripción depende de que tú o tu suscriptor cancele.

• Costos de inscripción: Habilita esta opción si la suscripción a tu plan requiere de un cobro de suscripción. Este cobro se realizará por única vez cuando se realice el primer cargo de la suscripción.

4. Verifica la información capturada, para finalizar la creación del plan da clic en el botón "GUARDAR" ubicado en la parte inferior del formulario.

Plan Creado

Una vez creado el plan, se habilitarán lo siguiente:

1. VISTA PREVIA del plan, permite consultar el link de suscripción tal como lo verán tus suscriptores.

2. Opciones avanzadas de mensajes de bienvenida y retención.

IMPORTANTE:

• La plataforma transacciona los montos del plan y de inscripción en MXN.

• Para la creación de planes hay un monto mínimo de $20.00 MXN.
    Mientras captures se mostrará la alerta de monto mínimo, una vez la cantidad exceda los $20.00 se ocultará ese mensaje.

• Cuando el plan cuente con suscripciones activas, no se permitirá la edición de los siguientes campos:

• Frecuencia del cobro

• Monto

• Duración de la suscripción

• Costo de inscripción

• Datos de facturación