Para suscribir a un suscriptor:

1. Dirígete a la opción del menú "Suscriptores".

2. Selecciona el suscriptor que deseas suscribir y da clic en el botón "SUSCRIBIR".

3. En la pantalla de suscripción podrás ver que el nombre del suscriptor ya está seleccionado, si lo deseas puedes agregar más suscriptores.

4. En la sección del plan, elige un plan de la lista desplegable.

5. Al seleccionar el plan se cargaran los datos de número de cargos, precio y total a cobrar, éstos solo son de consulta y no se pueden editar.

6. Por último, elige el día de pago de suscripción:

• El día que el suscriptor agregue su método de pago, la suscripción iniciará de inmediato.

• Necesito especificar la fecha de pago, la suscripción iniciará en la fecha en que especifiques, pero para ellos es necesario que te asegures que el suscriptor agregue su tarjeta bancaria antes de la fecha establecida, de los contrario la suscripción expirara.

7. Para finalizar y suscribir da clic en el botón "GUARDAR".

8. Por último se mostrará una pantalla de confirmación con detalle de la invitación de suscripción.

También se cuentan con opciones para compartir link por Whatsapp, Facebook y correo electrónico. En el link compartido tu suscriptor podrá vincular su método de pago y dar inicio a su suscripción.