En Pai puedes acceder al detalle de tus suscriptores, en donde podrás consultar:

• Información de registro, para consultar los datos de registro de tu suscriptor.

• Suscripciones, consulta las suscripciones vinculadas y accede a su detalle.

• Transacciones, listado de todos los pagos realizados por tu suscriptor.

Para acceder al detalle de un suscriptor:

1. Da clic en la opción del menú "Suscriptores".

2. En el listado de suscriptores, identifica al suscriptor que deseas consultar. Recuerda que puedes hacer uso de las búsqueda avanzada o aplicar filtros para segmentar el listado.

3. Para acceder al detalle, da clic en el nombre del suscriptor o en el botón "DETALLE".

Datos de suscriptor

A continuación se detallan las categorías de esta sección del suscriptor:

• Datos personales: Consulta y editar los datos de registro de tus suscriptor.

• Campos personalizados: Esta sección es dinámica y solo se habilitará para suscriptores que estén suscritos a planes que tengan datos personalizados configurados "información del suscriptor"

• Dirección: Edita y consulta la información de dirección del suscriptor.

• Datos de facturación: Edita y consulta la información fiscal de tu suscriptor.

Suscripciones

En la sección de suscripciones podrás consultar todas las suscripciones vinculadas al suscriptor seleccionado.

Transacciones

En la sección de transacciones podrás consultar todos los pagos exitosos y fallidos de tu suscriptor, éstos están organizados por fecha de pago sin importar el plan al que corresponde.

Campos personalizados

Si tu suscriptor está suscrito a un plan que tiene configurados campos adicionales, entonces en el detalle de la suscripción podrán consultar la información que capturó al momento de suscribirse. Los datos adicionales se encuentran en la sección "Información adicional del suscriptor".